Stop motion inspirado em comida criado para celebrar o aniversário de 50 anos do grande festival de animação Annecy que acontece na França todos os anos, um equivalente ao nosso Anima Mundi do tamanho de um Cannes, que reúne e revela o que há de melhor na área da criação audiovisual animada.
O festival apresenta palestras com alguns dos mais influentes criadores do momento, sessões de cinema e premiações. No ínicio do festival é exibido um curta que por tradição sempre conta com a presença de um coelho ( Le Lapin ).
O filme a seguir é do francês Alexandre DUBOSC e mostra a preparação de um bolo de uma maneira especial utilizando stop motion e pixilation.
Conheça o Annecy
Postado por Andressa YamashitaO festival apresenta palestras com alguns dos mais influentes criadores do momento, sessões de cinema e premiações. No ínicio do festival é exibido um curta que por tradição sempre conta com a presença de um coelho ( Le Lapin ).
O filme a seguir é do francês Alexandre DUBOSC e mostra a preparação de um bolo de uma maneira especial utilizando stop motion e pixilation.
Conheça o Annecy
Curta nosso FACEBOOK e siga-nos no TWITTER para acompanhar os posts diários de DEOOS
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário